/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Чеснок
Image Detail
Заготовки
Image Detail
Бабушкина_ш...
Image Detail
005-11
Image Detail
Оренбургски...
Image Detail
Скалярия
Image Detail
Гостиная
Image Detail
Скромненько, но с любовью

Мясо по-цыгански

004-16Этот рецепт мне дала цыганка. Она оказалась дальней родственницей моей подруги. Поверьте, это бесподобно вкусно. Свинину нарезаем на порционные куски, отбиваем и обжариваем на растительном масле.
Готовим овощной фарш: перец, морковь и яблоки нарезаем соломкой и обжариваем на сливочном масле, затем добавляем консервированную кукурузу и кетчуп и жарим еще несколько минут. Готовый фарш выкладываем на обжаренное мясо, кладем его на противень и запекаем в духовке 10 минут. Запеченное мясо выкладываем на блюдо с гарниром и украшаем яблоками. При подаче на стол поливаем коньяком и поджигаем.
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить