/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Дицентра
Image Detail
Свиные отби...
Image Detail
Бабушкина ш...
Image Detail
005-04
Image Detail
Салфетка d ...
Image Detail
Скалярия
Image Detail
Гостиная
Image Detail
Скромненько, но с любовью

«Тещин язык» из кабачков на зиму

497129595На зиму можно очень вкусно приготовить «Тещин язык»

Ингредиенты:

  • Кабачки – 3 кг
  • Томаты – перекрутить столько, чтобы получился  1 литр томатного сока
  • Перец болгарский - 3 штуки
  • Горький перец – 1 штука
  • Соль – 2 столовые ложки
  • Сахар – 1 стакан
  • Растительное масло – 1 стакан
  • Чеснок – 2 головки
  • Уксусная эссенция – 1 столовая ложка

Приготовление:

Болгарский перец  нарезать соломкой, острый перец измельчить, добавить томатный сок, соль, сахар, растительное масло. Все перемешать, довести до кипения, положить порезанные пластиками толщиной 1 см кабачки. Варить все вместе 20 минут, в конце варки положить  измельченный чеснок, уксус, горячим разложить по банкам. Закатать и поставить под шубу на крышку до остывания.
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить