/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Картофель
Image Detail
Быстрый пир...
Image Detail
Бабушкина ш...
Image Detail
005-06
Image Detail
Салфетка
Image Detail
Сомик
Image Detail
Гостиная
Image Detail
Скромненько, но с любовью

Квасим капусту

004-4Для приготовления квашеной капусты необходимо:
3 кг капусты
1-2 морковки
1 столовая ложка соли
щепотка перца горошком
3-4 лавровых листа. Капусту мелко порезать, пересыпать солью, хорошо намять руками.  Морковь нашинковать на крупной терке. В кастрюлю укладываем слоями: немного моркови, немного перца, лаврового листа и слой капусты, затем снова: морковь, перец, лаврушка, капуста.
Сверху накрываем широкой тарелкой и ставим под гнет (можно использовать банку с водой). На завтра снять тарелку, проколоть капусту ножом в нескольких местах и снова поставить под гнет. Так делать три дня. После этого капусту можно переложить в банку и поставить в холодильник. Капусту можно есть уже на третий день, но чем дольше она стоит, тем она вкуснее.
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить