/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Смородина
Image Detail
Мясо по-фра...
Image Detail
Бабушкина ш...
Image Detail
005-18
Image Detail
Салфетка
Image Detail
Золотая рыб...
Image Detail
Кухня
Image Detail
Скромненько, но с любовью

"Тещин язык" из баклажанов на зиму

219184Попробовала приготовить на зиму консервированный «Тещин язык»
Получилось очень вкусно! Публикую рецепт:

Ингредиенты:

  • Баклажан — 4 кг
  • Помидор — 10 штук
  • Перец болгарский – 10 штук
  • Чеснок (головка) — 5 штук
  • Перец  горький — 3 штук
  • Сахар — 1 стакан
  • Соль — 2 столовые ложки
  • Масло растительное — 1 стакан
  • Уксусная эссенция — 1 столовая ложка

Приготовление:

Баклажаны порезать кружочками, посолить и на 30 минут оставить. Помидоры, перец  болгарский, чеснок, горький перец перекрутить на мясорубке. Добавить сахар, соль, растительное масло и уксус. Залить баклажаны и тушить 30 минут. Выложить в стерилизованные банки  и закатать.
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить