/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Грядки
Image Detail
Салат с кре...
Image Detail
Бабушкина ш...
Image Detail
005-05
Image Detail
Салфетка
Image Detail
Скалярия
Image Detail
Гостиная
Image Detail
Скромненько, но с любовью

Соление капусты - пятиминутка.

005-33На средний кочан капусты, примерно на три килограмма, берется две – три морковки. Нашинковать капусту, а морковку натереть на крупной тёрке, нарезать мелко пять – шесть зубчиков чеснока. Всё перемешивается и заливается рассолом. Рассол: один стакан столового уксуса, две столовые ложки подсолнечного масла, неполный стакан сахара, две – три столовые ложки соли на один литр воды. Рассол вскипятить и залить горячим рассолом капусту. Положить капусту под груз на сутки. Можно кушать!
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить