/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Радуга
Image Detail
Пасхальный ...
Image Detail
Бабушкина_ш...
Image Detail
005-23
Image Detail
Салфетка
Image Detail
Барбус
Image Detail
Кухня
Image Detail
Скромненько, но с любовью

Соте из баклажанов

004-1Для приготовления соте из баклажанов необходимо:
1 кг баклажанов
200 грамм репчатого лука
200 грамм перца болгарского
200 грамм моркови 500 грамм помидоров
1 головка чеснока
0,5 стакана растительного масло
Соль по вкусу
Баклажаны и перец порезать колечками, лук – полукольцами, морковь потереть на терке. Все овощи отдельно обжарить на растительном масле. В жаровню выкладывать слоями: баклажаны, лук, перец, морковь, помидоры, чеснок. Кипятить на медленном огне около 1 часа. Овощи горячими разложить в подготовленные стерилизованные банки, закатать.
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить