Свиные отбивные с соусом барбекю
900 грамм свинины из филейной части
250 грамм томатного соуса
1/2 стакана мелко нарубленного репчатого лука
1/2 стакана мелко нарубленного зеленого перца 2 измельченных зубчика чеснока
2 столовых ложки уксуса
1/4 чайной ложки casino pa natet черного молотого перца
Приправы по вкусу
В маленькой кастрюле соединить томатный соус, лук, зеленый перец, чеснок, уксус, приправы, перец, соль. Довести до кипения и убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 15 минут. Открыть и готовить еще примерно 10 минут или до желаемой консистенции.
С мяса срезать жир, разрезать на 6 частей толщиной 1,2 см, отбить, посолить. Жарить на решетке, пока свинина не утратит розовую окраску. Полить соусом.