/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Клубника
Image Detail
Говядина с...
Image Detail
Бабушкина ш...
Image Detail
005-29
Image Detail
Салфетка d ...
Image Detail
Скалярия
Image Detail
Кухня
Image Detail
Скромненько, но с любовью

Рулеты «Мясные звездочки»

005-81Для приготовления мясных звездочек понадобится:
500 граммов фарша из свинины и говядины
5-6 луковиц
2-3 помидора
3 стакана муки 1 яйцо
2/3 стакана воды
Соль
Сначала готовим пельменное тесто из муки, воды, яйца и соли.
Лук режем кольцами или полукольцами и обжариваем в большом количестве смеси сливочного масла и маргарина. Помидоры режем кубиками, добавляем к луку, солим, перчим и перемешиваем.
Тесто раскатываем в тонкий пласт. На тесто выкладываем фарш и сворачиваем рулетом. Получившийся рулет порезать поперек на маленькие рулетики толщиной 2-3 см. Обмакиваем каждый в муку с двух сторон.
На смазанный маслом противень выложить рулетики, а сверху уложить обжаренный лук с помидорами. Запекать при температуре 180-200 градусов 30-35 минут
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить