/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Томаты
Image Detail
Салат из св...
Image Detail
Бабушкина ш...
Image Detail
005-10
Image Detail
Салфетка
Image Detail
Скалярия
Image Detail
Спальня
Image Detail
Скромненько, но с любовью

Жареная курица со сливочной подливкой

036-3-bДля жареной курицы со сливочной подливкой необходимо:
1 кг грудок курицы без костей
2 столовых ложки пшеничной муки
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки паприки
Черный молотый перец на кончике ножа
0,5 стакана сухого молока
0,5 стакана куриного бульона Курицу разрезать на порционные кусочки. В полиэтиленовом пакете смешать соль, муку, паприку и перец. Закладывать курицу в пакет и встряхивать, чтобы кусочки равномерно обвалялись в смеси, затем вытащить и излишки смеси стряхнуть обратно в пакет.
На сковороде разогреть масло и обжаривать мясо на среднем огне 10-15 минут без крышки. Затем закрыть сковороду, убавить огонь и готовить курицу до готовности. Мясо курицы обсушить бумажными салфетками, а жир из сковороды слить, он больше не нужен.
В маленькой миске смешать оставшуюся от панировки смесь и сухое молоко, добавить куриный бульон, вылить все в сковородку, варить при помешивании до загустения. Перед подачей полить мясо полученной подливой.
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить