/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Томаты
Image Detail
Салат из св...
Image Detail
Бабушкина ш...
Image Detail
005-12
Image Detail
Шапочка
Image Detail
Скалярия
Image Detail
Гостиная
Image Detail
Скромненько, но с любовью

Цветная капуста, запеченная с помидорами

004-11Мой фирменный рецепт приготовления цветной капусты. Можно  подавать как в холодном, так и в горячем виде. Подходит как для закуски, так и для гарнира. Использовать для приготовления можно свежую и замороженную капусту.  Цветную капусту разбираем на соцветия, складываем в кастрюлю, заливаем водой, солим и доводим до кипения. Кипятим минут 5-7. Сливаем воду, выкладываем на сковороду, добавляем порезанный репчатый лук и все вместе обжариваем на подсолнечном масле, пока лук не станет золотистым.
Когда лук обжарится, капусту вместе с луком выкладываем в глубокий противень, но масло желательно не выливать. Мелко режем свежие помидоры, перемешиваем с майонезом и этой смесью заливаем капусту. Сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку и запекаем до появления золотистой корочки.
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить