/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Морковь
Image Detail
Шоколадный ...
Image Detail
Бабушкина ш...
Image Detail
005-28
Image Detail
Салфетка
Image Detail
Скалярия
Image Detail
Гостиная
Image Detail
Скромненько, но с любовью

Мясо «под шубой»

004-6Это рецепт потрясающего блюда. Это и мясо, и гарнир одновременно. Можно подавать как основное блюдо и как горячую закуску. Мясо (курица, нежирная свинина  или говядина) нарезаем кубиками размером сантиметр на сантиметр, можно и покрупнее. Обжариваем с луком на сковородке. Это первый слой. Выкладываем его на противень, смазанный маслом, солим, перчим по вкусу. Второй слой – тертая на крупной терке сырая картошка, его также солим и перчим.
Ставим на 15-20 минут в духовку при температуре 200-220 градусов. После этого сверху картофель смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку и запекаем до образования румяной корочки.
Добавить комментарий


Защитный код
Обновить