/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Любимый муж
Image Detail
Мясо по цар...
Image Detail
Бабушкина ш...
Image Detail
005-10
Image Detail
Пинетки
Image Detail
Скалярия
Image Detail
Гостиная
Image Detail
Скромненько, но с любовью

Капуста маринованная

kapusta_mОчень простой рецепт заготовки капусты на зиму. Маринованная капуста хорошо храниться в подвале, сохраняет свой вкус, цвет и витамины. Капусту нашинковать, морковь потереть на тёрке. Сделать маринад: 5 литров воды, 325 гр сахара, 1 стакан соли, вскипятить, остудить, добавить 3 столовых ложки уксусной эссенции. Налить маринад в банки в литровую банку - 450 грамм, 2-х литровую банку – 900 грамм, 3-х литровую банку – 1350 грамм. Капусту перемешать с морковкой и закладывать в банки до тех пор, пока вода не поднимется до горлышка. Закрыть капроновыми крышками.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить