/testi/testi
Главное меню
ГлавнаяКонтакты
Облепиха
Image Detail
Жаркое из к...
Image Detail
Бабушкина ш...
Image Detail
005-11
Image Detail
Оренбургски...
Image Detail
Скалярия
Image Detail
Кухня
Image Detail
Скромненько, но с любовью

NetKings



2011.03.19 13:54:21

Земляника из семянЕсли имеется искусственная досветка, то семена нужно высеять на рассаду в конце зимы, если ее нет – то лучше подождать до апреля. Если света растениям не будет достаточно, то они станут хуже развиваться и вытянутся. Землянику можно высеять в открытый грунт летом, но плодить она начнет лишь со следующего года.

  
Комментариев 0 Просмотров: 2337  

2011.03.06 15:11:05

Что делать с ревнивым мужем? Такой вопрос задают женщины, имеющие проблемы с патологически ревнивыми мужьями. Как же помочь избавиться от излишней ревности? Психологи считают, что патологическая ревность может быть простым проявлением обычного в наше непростое время нервоза, но может также и являться показателем психического расстройства. Но независимо от причин ревности мужа, для женщины необходимо знать, как правильно поступать в такой ситуации.


  
Комментариев 0 Просмотров: 2333  

2011.02.27 17:12:04

Ивана Купала – праздник, который с давних времён был наделён необычайным магическим свойством. Жаль, но в наше время от потерял свой волшебный дух. В современном празднике Ивана Купала объединились языческие и христианские традиции. Дело в том, что много лет назад славяне в этот день праздновали день Купала, а христианский мир 7 июля отмечает праздник Иоана Крестителя. Вот эти две даты и слились воедино.


  
Комментариев 0 Просмотров: 2359  

2011.02.23 04:30:52

Новогодние радостиКарамель, сливочная помадка и ириски популярны и у детей, и у взрослых. во все времена. В этих рецептах грецкие орехи используют для украшения.

Эти тающие во рту сладости легко и весело готовить в зимние праздники, в это время грецкие орехи особенно вкусны. Упакуйте в целлофановые мешочки, красиво перевязав цветными ленточками, и подарите друзьям. Готовя карамель, нагревайте компоненты в кастрюле с толстым днем, чтобы шоколад не пригорал.

  
Комментариев 0 Просмотров: 2011  

2011.02.20 11:20:26

Как выбрать пряжуВыбор пряжи для вязания огромен. В конечном счете все зависит от вашего вкуса. Для начинающих вязальщиц мы дадим полезные советы по подбору пряжи. При выборе пряжи следует всегда иметь в виду, кто и когда будет  носить связанную вами вещь. Для начала внимательно изучите информацию на упаковке. По своему составу пряжа для вязания  может быть:

  • - натуральной, т.е растительного или животного происхождения,
  • - синтетической
  • - смесовой

Для вязания детских изделий применяют хлопок, акрил или их сочетания.  Пряжа для детских вещей не должна вызывать неприятных ощущений, покалываний, зуд.

  
Комментариев 0 Просмотров: 2249  

2011.02.16 12:17:48

Полезность гранатового сокаДля того чтобы улучшить работу иммунной системы рекомендуется регулярно пить гранатовый сок. Но только натуральный сок, без разного рода добавок или консервантов.
  
Комментариев 0 Просмотров: 2979  

2011.02.16 11:53:13

Земля для комнатных растенийОсновным фактором, влияющим на рост растений, является хорошо приготовленная земля. Желательно, чтобы она была из дерна. Землю необходимо брать из плодородных лугов. Выделяют два вида дерна: 1, тяжелый ( в нем находится больше глины); 2, легкий (преобладают различные остатки растительного происхождения).

  
Комментариев 0 Просмотров: 2332  

2011.01.26 17:35:39

Было варенье, а стало вино!Каждая хозяйка заботится о своих домочадцах и во время сбора урожая затевает приятные хлопоты: маринует грибочки, солит огурцы и помидорки, квасит капустку, делает лечо, варенье и еще множество разных вкусностей. В этой статье хочется остановиться на варенье.

  
Комментариев 0 Просмотров: 2450  

2011.01.26 09:38:04

b3028Приобретая шерстяные нити, следует обратить внимание на их крутку, упругость, равноту и прочность окраски.

Если нить слишком тугая, то для вязания спицами она не подходит, а для вязания крючком в самый раз.


  
Комментариев 0 Просмотров: 2627  

2011.01.19 14:19:41

Дорога на дачу. Отдохновение душиМногие из нас не один десяток раз за лето бывают на своей даче. Кроме приятной работы на участке и уходом за огородом, радует и чистый, свежий воздух, зелень деревьев, тишина и пенье птиц, ласкающее слух. Мало для кого поездки на дачу – это рутинный труд по принуждению. Попадая на дачу и занимаясь привычными делами, мы отдыхаем от дневной суеты шумного города. От вечной спешки, десятков обязательств и забот. И у многих ощущение отдыха и спокойствия приходит уже во время самой поездки на дачу, когда мы мысленно готовим себя к приятным заботам.


  
Комментариев 0 Просмотров: 2268  

2011.01.10 14:59:11

Греческая кухняЗавтрак в Греции играет второстепенную роль. Чаще всего хватает стакана горячего молока или чашечки сладкого кофе, иногда с подкреплением в виде сухарика, пары оливок, ломтиков огурцов и помидоров или тарелки манной каши. Столь же скудными были раньше завтраки и в греческих гостиницах, а в скромных хостелах они остались такими до сих пор. Зато в лучших гостиницах приспособились к вкусам иностранных гостей и предлагают обильные разносолы.


  
Комментариев 0 Просмотров: 2456  

2011.01.10 11:36:17

Блюда из рыбыВрачи утверждают: регулярное употребление рыбы снижает риск инфаркта на 45 %.
Если хотя бы раз в неделю Вы устраиваете себе «рыбный день», можете считать, что ведете здоровый образ жизни.

  
Комментариев 0 Просмотров: 2228  

2010.12.25 05:33:47

раннего урожая картофеляДанная технология отлично подходит для районов, где имеются ограничения температурных ресурсов.

Срок получения первого урожая  - в I-II декаде июля. Урожайность оставляет от 3 до 3,5 кг на м2.
Основные требования для получения раннего урожая картофеля при использования данной технологии, а также порядок необходимых действий:


  
Комментариев 0 Просмотров: 2719  

2010.12.25 05:10:36

ТюльпаныОфициально тюльпаны делятся на 14 класса. Однако, в последние годы выявили новый класс махровых, это роскошные бахромчатые тюльпаны. Их особенность заключается во множестве лепестков, коих насчитывают больше шести. Край лепестка окаймлен игольчатой бахромой. Самые яркие представители данного класса — ярко желтый Мон Амур, его великолепный оранжевый собрат Сеншл Татч. Эти тюльпаны не только отлично размножаются, очень редко болеют.

Интерес представляет и класс тюльпанов Фостера. Садовые тюльпаны, имеющие среднюю высоту и крупные яркие цветы. Тюльпанчики рано начинают цвести, сохраняя соцветия очень долго. Для хранения, луковицам требуется температура около плюс 25 градусов. Настоящим шедевром этого класса стал белый Пуриссима, тюльпан желтый Канделла, имеет красный насыщенный Мадам Лефебер, и необычно яркий оранжевый Оринж Эмперор. Каждый из этих цветов хорош, как в отдельности, так и в совместных посадках. Тюльпан Фостера лучший представитель класса для начинающих цветоводов.


  
Комментариев 0 Просмотров: 2709  

2010.12.25 04:57:20

КартофельВ начале лета, когда старая картошка уже закончилась или сильно приелась, очень хочется отведать молодой, отварной картошечки со свежей зеленью. Осуществить такое желание, не прибегая к услугам рынка, сможет любой огородник, если выполнит ряд не хитрых действий.

Для выращивания раннего картофеля необходимо провести очень тщательный отбор семенного материала. Оптимальным можно считать средний размер клубней. Будет очень хорошо, если отобранные для посева клубни «прозеленятся» на солнышке, что можно сделать лишь в тёплое время года. Такой картофель лучше хранится и менее подвержен заболеваниям, однако употреблять в пищу его нельзя.


  
Комментариев 0 Просмотров: 2769  

2010.12.09 11:17:09

А вы ели морских свинок?Перу - удивительно разнообразная, экзотическая страна. И такая же разнообразная у нее кухня. Удивительным образом сочетаются в ней древние традиционные рецепты индейцев, которым тысяча лет, и европейские блюда. Самый привередливый гурман остался бы доволен.

Европейская кухня распространена в крупных городах, в частности в Лиме. Там вам предложат яичницу с ветчиной, пирожки с кофе и фруктовый пудинг. Зато на побережье вы можете отведать настоящую перуанскую кухню.

В перуанскую кухню входят многочисленные, прославленные во всем мире рыбные блюда, а так же салаты из экзотических фруктов, которые привозят из джунглей Амазонки местные жители. Туристы очень любят перуанский салат из авокадо. В размятую мякоть плода добавляют кетчуп, майонез и соль по вкусу. Чтобы у салата сохранился вкус и цвет, в него кладут вынутую косточку.


  
Комментариев 0 Просмотров: 3187  

2010.11.27 15:18:39

Имбирный напиток для похуденияИмбирь пришел к нам с Востока и в настоящее время всем известен как популярная специя в кулинарии и целебное растение. С давних времен считается, что имбирь помогает наладить пищеварительные процессы в организме, а также лечит от заболеваний органы дыхания.

Кроме целебных свойств, имбирь - это основная составляющая блюд пришедших с Востока. Его употребляют в различных видах: высушивают, маринуют, поддают тепловой обработке и просто едят сыром виде.


  
Комментариев 0 Просмотров: 2923  

2010.11.22 13:03:27

Для приготовления китайского «Кубаро» необходимо:

500 грамм филе любого мяса

1 луковица среднего размера

1 морковь

2 зубчика чеснока

½ стакана крахмала

соль

3 столовые ложки томатной пасты

4 столовые ложки сахара

1 чайная ложка уксуса.

  
Комментариев 1 Просмотров: 17927  

2010.11.21 14:17:13

malinkaХороший уход за малиной обеспечит вам отличный урожай. Во - первых весной, когда уже установилась теплая погода, малину нужно хорошо обрезать. В каждом кусте оставляем только 2-3 сильные ветви (4-5 ветвей, если куст большой). Длину ветвей укорачиваем до 1-го метра. Вырезаем все слабые и кривые ветки, таким образом, прореживая посадку. Не бойтесь проредить ваши посадки, ведь чем больше будет солнца и воздуха, тем урожайней будут кусты. Молодую поросль с проходов тоже нужно удалить. Далее нужно обязательно подкормить малину после зимней спячки, под каждый куст насыпьте полведра перепревшего навоза или компоста.


  
Комментариев 0 Просмотров: 2901  

2010.11.19 10:41:53

Как приготовить фондюФондю - это модное нынче направление в кулинарии, а родом оно из Швейцарии. Принцип приготовления фондю - растапливание сыра (шоколада), разогревание масла или бульона с различными добавками в специальной жаропрочной посуде, укрепленной над спиртовкой. (В переводе с французского «fondu» означает «расплавленный, растаявший».)

Продукты для фондю

Мясо и рыба для масляного фондю должны быть свежими или полностью оттаявшими, если они были заморожены. Мясо, рыбу и овощи не режьте крупными кусками, иначе их придется долго готовить.
Если вы хотите макать в сладкое фондю печенье, кусочки кекса или бисквита, выбирайте плотные и нерассыпчатые ингредиенты, иначе вся емкость с шоколадом будет заполнена крошками. Фрукты выбирайте крепкие, которые легко накалывать на вилку (их вкус улучшит предварительное охлаждение), и нарезайте крупнее, чтобы кусочки не разваливались.


  
Комментариев 0 Просмотров: 3375  

Страница 7 из 8
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>